Эскофье ввел сервис à la russe, или «сервис в русском стиле», при котором блюда подавались к столам одно за другим в определенной последовательности. мы привыкли Cегодня.
Точно так же люди спрашивают, кто является основоположником высокой кухни?
Жорж Огюст Эскофье
Что также повлияло на французскую кухню? французская кухня развивались на протяжении веков под влиянием многими окружающими культурами Испании, Италии, Швейцарии, Германии и Бельгии, в дополнение к своей собственной еда традиции на длинных западных побережьях Атлантики, Ла-Манша и, конечно же, вглубь суши. Сыр и вино составляют большую часть кухня.
Точно так же люди спрашивают, откуда возникло слово кухня?
Кухня француз слово что означает «кухня», но изначально происходит от латинского слово coquere, что означает «готовить». Традиционно кухни формируются рядом вещей.
Когда была создана еда?
1920-е годы 20-го века: картофель фри, завезенный в США вернувшимися солдатами Первой мировой войны. 1948: Канада снимает запрет на маргарин. 1958: лапша быстрого приготовления была изобрел Момофуку Андо из Ниссина Еда в Японии. Они были запущены в том же году.