Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ингредиенты для песочного теста: | |
Пшеничная мука тип 550 | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
сахар | 70 гр. |
Маргарин холодный | 125 гр. |
Соль | 1 щипок |
Органические яйца | 1 шт |
Органическая лимонная цедра | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 6,5 г; углеводы 49,3 г; Жир 23,5г
Подготовка
Информация:
1. Количество теста может быть использовано для выпечки 2 коржей с бортиками. (на рейке) Количество также составляет 4 подставки для торта (в качестве основы для холодных кексов или фруктовых основ) Если у вас есть только 1 форма, вы можете испечь часть теста, а другую часть … завернуть в пищевую пленку… хранить в холодильнике 4-5 дней или запекать.
ПОДГОТОВКА:
2. Формы для выпечки тонкие с; Смажьте жиром. Муку смешать с разрыхлителем и солью… просеять на рабочую поверхность. ~ Я использую свою гранитную столешницу… нет необходимости в дополнительной муке, чтобы замесить или раскатать ~
3. Сделайте углубление в центре муки… Добавьте сахар и яйцо и перемешайте вилкой. Разбросать кусочки холодного маргарина по краю… хорошо измельчить все лопаткой.
4. Когда есть только маленькие кусочки маргарина…быстро вымесить все руками, чтобы получилось однородное тесто.(мелкие кусочки маргарина могут быть еще видны). Шар из теста завернуть в пищевую пленку… положить в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 160° циркулирующий воздух/горячий воздух (180° верхний/нижний нагрев).
5. Поделитесь тестом на торт гномиков. Завернуть часть 1 в фольгу… убрать в холодильник. Возьмите 1/3 второй части для края и сформируйте из нее тонкий рулет. Выложите 2/3 теста на дно формы… раскатайте скалкой… чтобы дно было красивым и плоским. ~ Любое выступающее тесто сворачивается в рулет ~
6. Оберните кольцо вокруг основы…затяните…вставьте сформированный рулет внутрь на край. Прижмите край рулона указательным и средним пальцами… создайте соединение с базовой пластиной. Сформируйте край вверх как можно выше.
7. Часто наколите основу вилкой… поставьте на среднюю полку духовки… выпекайте 15-20 минут. По истечении времени выпекания поставьте форму на решетку для торта… осторожно ослабьте край формы. Тесто уже отделилось от края во время выпечки. Дать полностью остыть.
Окончание:
8. Готовую форму для теста теперь можно заполнить по желанию. Я наполнил их пудингом из ревеня. В моей поваренной книге в разделе: Cake Dwarf: есть еще много вариантов начинки
9. Вторую базу я положил в плотно закрывающуюся коробку для хранения. Вы можете хранить готовые основы или базовые пластины (например, песочное печенье) в течение нескольких недель и, таким образом, иметь большой запас. Неожиданный визит можно объявить со спокойной душой.