Кулинария: Брокколи

Кулинария: Брокколи
Кулинария: Брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Морковь 250г
Лук свежий 1
Брокколи свежая 500г
Чесночное масло 1 столовая ложка
Вода 300мл
Сливочный крем 100г
соль чили что-то
Минуты Касселера 6 штук
коричневый рис 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Очистить и мелко натереть морковь. Очистите и мелко нарежьте лук. Брокколи промойте и разделите на соцветия.

2. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте морковь и лук и обжарьте.

3. Затем добавьте брокколи, воду и немного соли.

4. Готовьте под крышкой около 20 минут.

5. Тем временем сварите рис в подсоленной воде и поджарьте касселер.

6. Когда овощи будут готовы, выключите огонь, откройте крышку и вмешайте сметану. Оставьте ненадолго настояться.

7. Выложите все ингредиенты на тарелки и подавайте.