Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Морковь | 250г |
| Лук свежий | 1 |
| Брокколи свежая | 500г |
| Чесночное масло | 1 столовая ложка |
| Вода | 300мл |
| Сливочный крем | 100г |
| соль чили | что-то |
| Минуты Касселера | 6 штук |
| коричневый рис | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Очистить и мелко натереть морковь. Очистите и мелко нарежьте лук. Брокколи промойте и разделите на соцветия.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте морковь и лук и обжарьте.
3. Затем добавьте брокколи, воду и немного соли.
4. Готовьте под крышкой около 20 минут.
5. Тем временем сварите рис в подсоленной воде и поджарьте касселер.
6. Когда овощи будут готовы, выключите огонь, откройте крышку и вмешайте сметану. Оставьте ненадолго настояться.
7. Выложите все ингредиенты на тарелки и подавайте.