Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 400г |
Лук | 1 маленький |
петрушка | 1TL |
топленое масло | 2TL |
Сметана | 75 мл |
яйцо | 1 |
Сыр тертый | 2 ст.л. |
лук | 1 EL |
Соль | что-то |
Солёная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 2,0 г; углеводы 13,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем очистите и нарежьте кубиками или ломтиками.
2. Очистить и мелко нарезать лук.
3. Вымойте, высушите и нарежьте зелень отдельно.
4. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук и петрушку.
5. Добавить кубики/ломтики картофеля, потушить и посолить.
6. Взбиваем сметану и яйцо, затем вмешиваем сыр, выливаем на сковороду и даем постоять 4-5 минут.
7. Вылейте содержимое сковороды на тарелку и подавайте, посыпав зеленым луком.