Кулинария: Жареный картофель с разницей

Кулинария: Жареный картофель с разницей
Кулинария: Жареный картофель с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковидный 400г
Лук 1 маленький
петрушка 1TL
топленое масло 2TL
Сметана 75 мл
яйцо 1
Сыр тертый 2 ст.л.
лук 1 EL
Соль что-то
Солёная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 2,0 г; углеводы 13,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем очистите и нарежьте кубиками или ломтиками.

2. Очистить и мелко нарезать лук.

3. Вымойте, высушите и нарежьте зелень отдельно.

4. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук и петрушку.

5. Добавить кубики/ломтики картофеля, потушить и посолить.

6. Взбиваем сметану и яйцо, затем вмешиваем сыр, выливаем на сковороду и даем постоять 4-5 минут.

7. Вылейте содержимое сковороды на тарелку и подавайте, посыпав зеленым луком.