Куриная грудка с салатом

Куриная грудка с салатом
Куриная грудка с салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 4
Мясо - Маринад из моей кулинарной книги что-то
Соль и перец что-то
Салат:
салат айсберг 0, 5
Огурец 1
Красный перец 1
Тёртая морковь 1
маслины без косточек что-то
Помидоры 4
Заправка для салата из моей кулинарной книги что-то
Стружка пармезана что-то
Жареные кедровые орешки что-то
тыквенные семечки тоже работают что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 16,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить, приправить и оставить в мясном маринаде минимум на 2 часа. Затем немного слить воду и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде-гриль (или на гриле) и готовить до готовности мяса. (Всегда подавайте птицу хорошо прожаренной).

2. Вымойте салат, нарежьте и обсушите в центрифуге для салата. Вымойте, очистите и нарежьте или натрите на терке огурец, морковь и перец. Хорошо перемешать с оливками.

3. Подавайте мясо с листьями салата и нарезанными на четвертинки помидорами, полейте салат салатной заправкой. Посыпьте салат пармезаном и кедровыми орешками и подавайте с багетом.