Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 4 |
Мясо - Маринад из моей кулинарной книги | что-то |
Соль и перец | что-то |
Салат: | |
салат айсберг | 0, 5 |
Огурец | 1 |
Красный перец | 1 |
Тёртая морковь | 1 |
маслины без косточек | что-то |
Помидоры | 4 |
Заправка для салата из моей кулинарной книги | что-то |
Стружка пармезана | что-то |
Жареные кедровые орешки | что-то |
тыквенные семечки тоже работают | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 16,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить, приправить и оставить в мясном маринаде минимум на 2 часа. Затем немного слить воду и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде-гриль (или на гриле) и готовить до готовности мяса. (Всегда подавайте птицу хорошо прожаренной).
2. Вымойте салат, нарежьте и обсушите в центрифуге для салата. Вымойте, очистите и нарежьте или натрите на терке огурец, морковь и перец. Хорошо перемешать с оливками.
3. Подавайте мясо с листьями салата и нарезанными на четвертинки помидорами, полейте салат салатной заправкой. Посыпьте салат пармезаном и кедровыми орешками и подавайте с багетом.