Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 500 гр. |
Бурые грибы | 200 гр. |
Зеленая спаржа | 400 гр. |
Лук свежий | 1 маленький |
Белое вино | 1 дл |
Куриный бульон | 2 дл |
сливки | 1 дл |
Кукурузный крахмал | 1 Тел. |
Кервель свежий | 2 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 11,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку кубиками по 2 см, приправьте солью и перцем. Обжарить в небольшом количестве масла, вынуть и держать в тепле. жарить. Выньте все и согрейтесь.
2. В этой же сковороде обжарить нарезанные грибы, добавить нарезанную кусочками спаржу и мелко нарезанный лук и все обжарить примерно 5-8 минут, или спаржа имеет желаемый укус. Выньте все и согрейтесь.
3. Залейте вином и уварите наполовину. Влить бульон, смешать сливки с кукурузным крахмалом, добавить и довести до кипения. Добавьте мясо, грибы и спаржу и все прогрейте, приправив, если необходимо. Добавьте нарезанный кервель.