Куриное филе, фаршированное сливочным сыром с травами

Куриное филе, фаршированное сливочным сыром с травами
Куриное филе, фаршированное сливочным сыром с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 4
Сливочный сыр с зеленью 150 грамм
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Разогрейте духовку до 175 градусов с циркулирующим воздухом.

2. Вырежьте карман сбоку вымытого и обсушенного филе куриной грудки. Наполните сливочным сыром с травами и аккуратно закрепите зубочистками.

3. Совет: если летом у меня в саду есть травы, я всегда использую чистый сливочный сыр, приправляю его солью и свежим перцем и добавляю, например, Добавьте петрушку и зеленый лук. Каждый может приправить по вкусу.

4. Смешайте порошок паприки с маслом и смажьте им филе со всех сторон.

5. Поместите филе в форму для запекания и готовьте в духовке около 25 минут.

6. Подавайте со свежей стручковой фасолью или хрустящим салатом и багетом. Быстрее действительно не бывает!