Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 4 |
Сливочный сыр с зеленью | 150 грамм |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Оливковое масло | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Разогрейте духовку до 175 градусов с циркулирующим воздухом.
2. Вырежьте карман сбоку вымытого и обсушенного филе куриной грудки. Наполните сливочным сыром с травами и аккуратно закрепите зубочистками.
3. Совет: если летом у меня в саду есть травы, я всегда использую чистый сливочный сыр, приправляю его солью и свежим перцем и добавляю, например, Добавьте петрушку и зеленый лук. Каждый может приправить по вкусу.
4. Смешайте порошок паприки с маслом и смажьте им филе со всех сторон.
5. Поместите филе в форму для запекания и готовьте в духовке около 25 минут.
6. Подавайте со свежей стручковой фасолью или хрустящим салатом и багетом. Быстрее действительно не бывает!