Куриный Рецепт BLT Wrap

Куриный Рецепт BLT Wrap
Куриный Рецепт BLT Wrap

Галерея

Жареная курица BLT Wrap Diabetic Living
Жареная курица BLT Wrap Diabetic Living

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 30 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Безмолочный Диабетик без орехов Подходящее сердце Здоровое низкокалорийное яйцо Без сои Здоровое старение С высоким содержанием клетчатки Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 ломтика бекона
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 10 унций без кожи, половинки куриной грудки без костей, нарезанные тонкими полосками
  • Powder чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 средний авокадо, разрезанный пополам, посеянный и очищенный
  • 4 (6 дюйма) лепешки из цельного пшеницы с низким содержанием углеводов
  • 2 чашки тертого салата Ромейн
  • ½ стакана нарезанного помидора

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде готовить бекон в соответствии с указаниями на упаковке. Слить на бумажные полотенца. Слейте жир с неглубокой сковороды и отложите неглубокую сковороду для охлаждения. Протрите сковороду с бумажными полотенцами.

  • Шаг 2 Покройте сковороду кулинарным спреем. Нагреть на среднем огне. Полить куриные грудки полосками чесночного порошка и перца. Добавить куриную грудку в сковороду. Готовьте в течение 6-8 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой (165 градусов по Фаренгейту), поворачиваясь один раз в середине приготовления.
  • Шаг 3 В небольшой миске разотрите авокадо с помощью вилки. Распределите каждую лепешку одной четвертой авокадо. Вершина с 1 ломтиком бекона, одной четвертью курицы, 1/2 чашки салата и 2 столовых ложки помидоров. Сверните лепешки. Закрепить зубочисткой.

Советы

Совет: чтобы разогреть лепешки, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оберните лепешки в фольгу. Выпекать около 10 минут или пока не нагреется.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 упаковка в порции: 269 калорий; 12,4 г общего жира; 3,2 г насыщенного жира; 54 мг холестерина; 493 мг натрия. 592 мг калия; 16,9 г углеводов; 11,1 г клетчатки; 1 г сахара; 22,2 г белка; 2305 МЕ витамина а; 8 мг витамина с; 68 мкг фолиевой кислоты; 79 мг кальция; 1 мг железа; 37 мг магния; Обмены:

3 постных белка, 1 1/2 жира, 1 крахмал