Курица по-деревенски

Курица по-деревенски
Курица по-деревенски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица 1
перец 3
Помидоры 4
Птица 250мл
Прованские травы что-то
Рис что-то
Белое вино 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Тщательно промойте курицу под проточной водой внутри и снаружи. Затем разрезать на части (ножки и крылья, грудку и грудку) и очистить от кожицы. Снимите кожицу с помидоров - вы также можете использовать консервированные помидоры.

2. Приправьте кусочки курицы солью и перцем и обжарьте до горячего состояния. Залейте куриным бульоном, добавьте очищенные от кожуры помидоры и зелень и доведите до кипения. Затем продолжайте варить «на медленном огне».

3. Непосредственно перед тем, как курица будет готова, положите сверху рис.

4. Примерно через 35-40 минут, когда мясо станет мягким и почти будет отставать от костей, добавьте белое вино. Подавать с рисом.