Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица | 1 |
перец | 3 |
Помидоры | 4 |
Птица | 250мл |
Прованские травы | что-то |
Рис | что-то |
Белое вино | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Тщательно промойте курицу под проточной водой внутри и снаружи. Затем разрезать на части (ножки и крылья, грудку и грудку) и очистить от кожицы. Снимите кожицу с помидоров - вы также можете использовать консервированные помидоры.
2. Приправьте кусочки курицы солью и перцем и обжарьте до горячего состояния. Залейте куриным бульоном, добавьте очищенные от кожуры помидоры и зелень и доведите до кипения. Затем продолжайте варить «на медленном огне».
3. Непосредственно перед тем, как курица будет готова, положите сверху рис.
4. Примерно через 35-40 минут, когда мясо станет мягким и почти будет отставать от костей, добавьте белое вино. Подавать с рисом.