Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Квиноа-Триколор | 150 гр. |
Соль | что-то |
Куриная грудка | 2 штуки |
Ананас фреш | 400 гр. |
Красный перец чили | 1 |
Огурец | 1 |
Йогурт | 150 гр. |
Лимон | 1 |
сахар | 1TL |
перец | что-то |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Нефть | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Соевый соус | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Поместите киноа в дуршлаг, промойте и слейте воду. Отварите киноа в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Нарежьте курицу кусочками примерно по 3 см. Разрежьте перец чили пополам, удалите семена и нарежьте перец тонкими полосками. из маленьких темных глазков. Удалите твердый стебель и нарежьте мякоть на кусочки около 2 см.
3. Огурец вымыть и нарезать тонкими ломтиками или нарезать ломтиками Лимон разрезать пополам и выжать сок Смешать йогурт с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками.
4. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте кусочки курицы на среднем или сильном огне примерно 7 минут. Приправьте солью, перцем и паприкой. Добавьте кусочки ананаса и полоски чили и обжарить около 3 минут. Деглазировать все соевым соусом.
5. Процедить киноа через сито, вернуть в кастрюлю и смешать со сливочным маслом, огурцы смешать с йогуртовой заправкой и зеленым луком. Разложите киноа по тарелкам с курицей в ананасе и подавайте с салатом из огурцов.