Кварк.Маковый торт

Кварк.Маковый торт
Кварк.Маковый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Желток 2
сахар 50g
белок 2
Мука 40g
Крахмал 20г
Соль 1 щипок
из 1 лайма Истирание
драгоценный камень. мак 2 ст.
Творог 400г
Пахта 100мл
Свежевыжатый апельсиновый сок 100мл
Органический лайм 1
Органические апельсины 2
Выпечка с маком или маковая смесь 5 столовых ложек
Растворимый желатин 2 пакета
Сахарная пудра 80g
Сливки или крем для взбивания 400мл
Приготовить глазурь для торта с просекко что-то
крем, 100г
Цедра лайма и листья мяты Также

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 5,7 г; углеводы 16,9 г; Жир 12,4 г

Подготовка

Яичные желтки взбить с сахаром и столовой ложкой горячей воды до пышной массы.; Белки взбить с солью до пиков и вылить на желтковую смесь. Просейте муку и кукурузный крахмал и аккуратно вмешайте. Застелите форму для выпечки (26 см) бумагой для выпечки и залейте смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке (верхний и нижний нагрев) при 180 градусах примерно 15-20 минут. Тем временем выдавите творог на ткань. Смешайте пахту, семена мака, апельсиновый сок и натертую цедру апельсина и лайма до получения однородной массы. Вмешать желатин. Взбить сливки до пиков, влить. Смажьте основу апельсиновым мармеладом. Установите вторую основу обратно. Выложите творожную смесь на основу и разровняйте. Сверху разложить цитрусовые и покрыть глазурью. Дать застыть в холодильнике. Украсить взбитыми сливками, листьями мяты и цедрой лайма. Очистите цитрусовые, удалите филе