Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Желток | 2 |
сахар | 50g |
белок | 2 |
Мука | 40g |
Крахмал | 20г |
Соль | 1 щипок |
из 1 лайма | Истирание |
драгоценный камень. мак | 2 ст. |
Творог | 400г |
Пахта | 100мл |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Органический лайм | 1 |
Органические апельсины | 2 |
Выпечка с маком или маковая смесь | 5 столовых ложек |
Растворимый желатин | 2 пакета |
Сахарная пудра | 80g |
Сливки или крем для взбивания | 400мл |
Приготовить глазурь для торта с просекко | что-то |
крем, | 100г |
Цедра лайма и листья мяты | Также |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 5,7 г; углеводы 16,9 г; Жир 12,4 г
Подготовка
Яичные желтки взбить с сахаром и столовой ложкой горячей воды до пышной массы.; Белки взбить с солью до пиков и вылить на желтковую смесь. Просейте муку и кукурузный крахмал и аккуратно вмешайте. Застелите форму для выпечки (26 см) бумагой для выпечки и залейте смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке (верхний и нижний нагрев) при 180 градусах примерно 15-20 минут. Тем временем выдавите творог на ткань. Смешайте пахту, семена мака, апельсиновый сок и натертую цедру апельсина и лайма до получения однородной массы. Вмешать желатин. Взбить сливки до пиков, влить. Смажьте основу апельсиновым мармеладом. Установите вторую основу обратно. Выложите творожную смесь на основу и разровняйте. Сверху разложить цитрусовые и покрыть глазурью. Дать застыть в холодильнике. Украсить взбитыми сливками, листьями мяты и цедрой лайма. Очистите цитрусовые, удалите филе