Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто | |
Яйца (размер L) | 2 штуки |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Стадия с двойным кремом из творога | 200 грамм |
Йогурт 10%; Толстый | 100 грамм |
Мука | 250 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1/2 упаковки |
Сливочное масло (жидкое) можно добавить по желанию | 30мл. |
испечь | |
Растительное масло | 1 литр |
Кухонная бумага | что-то |
ДО ПРОКАТКИ | |
сахар с корицей | что-то |
тонкий сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1964 (469); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,8 г; Жир 38,9 г
Подготовка
Приготовление теста
1. Во-первых, взбейте яйца и сахар в кухонном комбайне (или ручном миксере) до пышной массы в течение нескольких минут. Затем добавьте творог и йогурт.
2. Следующим шагом добавляем все сухие ингредиенты (просеянные). Пожалуйста, убедитесь, что вы не смешиваете / перемешиваете слишком долго, потому что это разрушает необходимую липкость теста для творожных шариков. Оставьте тесто на несколько минут, а тем временем подготовьте казан к выпечке.
3. Нагрейте масло в высокой кастрюле. 170 градусов должна иметь максимальная температура масла в конце. Вы можете проверить это, воткнув в него деревянную ложку, и появятся пузырьки.
4. Теперь у вас есть несколько вариантов формовки теста. Либо из всего количества теста слегка посыпанными мукой руками сформировать около 25 не слишком больших шариков и выпекать их один за другим. Можно и двумя ложками, но тесто довольно липкое - не думаю, что это круто. При обоих методах не помещайте в масло более 6 шариков. Они поднимаются во время жарки. Шарикам нужно около 5 минут, после чего они пропекаются как надо.
Альтернатива а-ля Бигги
5. Лично я предпочитаю дозировать и формировать с помощью ложки для мороженого. Здесь, однако, убедитесь, что вы быстро положили шары в; Скользящий жир - почему? Чтобы они все пропеклись одинаково хорошо. Как только кварковые шарики окрасятся с первой стороны - они сами крутятся:) Может и деревянной ложкой крутить, если сами не делают.
6. Используйте шумовку, чтобы удалить жареные шарики из; Растолстеть и ненадолго припарковаться на кухонном полотенце. Наполните большую тарелку или миску желаемым сахаром и катайте шарики туда-сюда.
7. Кварковые шарики, также известные как пончики здесь, в пограничном треугольнике, всегда вкуснее всего в свежем виде. Если они произвели слишком много теста:), то их также можно хорошо заморозить. Моя смесь теста также подходит для запекания во фритюрнице (при 170 градусах) с напр. Подходит для растительного жира Biskin.
8. Теперь приятной выпечки и удачи.