Лечо вкусные овощи по-моему

Лечо вкусные овощи по-моему
Лечо вкусные овощи по-моему

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

желтый перец 1 шт
зеленый перец 1 шт
Цуккини 2 шт
Лук 2 шт
Помидоры без кожуры 1 банка
Томатная пассата 1 шт.
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то
Подсластитель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 4,6 г; углеводы 17,0 г; жир 24,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук, нарежьте кабачки, перец и помидоры.

2. Приготовьте нарезанный кубиками лук в масле до прозрачности, затем добавьте кусочки кабачка и перца. Дать покипеть несколько минут.

3. В конце добавьте нарезанные очищенные помидоры, примерно через 3 минуты - измельченные помидоры.

4. Дать настояться несколько минут, приправить солью, перцем, порошком чили и подсластителем. Очень хорошо сочетается с картофелем с петрушкой, крокетами, картофелем фри или картофельными дольками, жареным мясом (курица, индейка) и рыбой (пангасиус, судак).