Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
желтый перец | 1 шт |
зеленый перец | 1 шт |
Цуккини | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Помидоры без кожуры | 1 банка |
Томатная пассата | 1 шт. |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Подсластитель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 4,6 г; углеводы 17,0 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук, нарежьте кабачки, перец и помидоры.
2. Приготовьте нарезанный кубиками лук в масле до прозрачности, затем добавьте кусочки кабачка и перца. Дать покипеть несколько минут.
3. В конце добавьте нарезанные очищенные помидоры, примерно через 3 минуты - измельченные помидоры.
4. Дать настояться несколько минут, приправить солью, перцем, порошком чили и подсластителем. Очень хорошо сочетается с картофелем с петрушкой, крокетами, картофелем фри или картофельными дольками, жареным мясом (курица, индейка) и рыбой (пангасиус, судак).