Легкий рецепт куриной грудки в беконе

Легкий рецепт куриной грудки в беконе
Легкий рецепт куриной грудки в беконе

Ингредиенты

  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 1 ч. л. McCormick молотый черный перец, плюс немного для приправы и подачи
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1/8 ч. л. кошерная соль
  • 4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • 8 ломтиков бекона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и поместите решетку духовки в третье верхнее положение. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, черный перец, горчицу, чесночный порошок и соль.
  2. Слегка приправьте курицу солью и щепоткой перца. Работая по одному, аккуратно оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона. Переложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.
  3. Выпекайте, пока курица не будет почти готова, от 15 до 20 минут.
  4. Увеличьте температуру духовки до 450° и продолжайте готовить, глазируя кленовой смесью каждые 5 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160°, еще примерно 10-15 минут.
  5. Включите духовку и жарьте, пока бекон не станет полностью золотистым, около 4 минут.
  6. Перед подачей посыпать перцем.