1 ч. л. McCormick молотый черный перец, плюс немного для приправы и подачи
1 ч. л. Дижонская горчица
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/8 ч. л. кошерная соль
4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей
8 ломтиков бекона
Направления
Разогрейте духовку до 375° и поместите решетку духовки в третье верхнее положение. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, черный перец, горчицу, чесночный порошок и соль.
Слегка приправьте курицу солью и щепоткой перца. Работая по одному, аккуратно оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона. Переложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.
Выпекайте, пока курица не будет почти готова, от 15 до 20 минут.
Увеличьте температуру духовки до 450° и продолжайте готовить, глазируя кленовой смесью каждые 5 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160°, еще примерно 10-15 минут.
Включите духовку и жарьте, пока бекон не станет полностью золотистым, около 4 минут.