Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овощной бульон | 600мл |
Кервель свежий | 2 стебля |
Петрушка гладкая свежая | 1 шток |
Шалфей свежий | 6 листов |
Тимьян свежий | 4 стебля |
лук | 0,5 лад |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Морковь | 1 штука |
Нойли Прат | выстрел |
Мускатный орех | что-то |
Сухие цветки лаванды | что-то |
Гриссини | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите травы, хорошо обсушите их на гофрированной бумаге, затем сорвите листья со стеблей и все мелко нарежьте. (Не выбрасывайте стебли, мы кладем их в качестве носителей аромата и вылавливаем позже).
2. Нарежьте морковь соломкой. Доведите овощной бульон до кипения, добавьте морковь со стеблями тимьяна и другие стебли и варите на медленном огне.
3. Снять бульон с огня, добавить травы, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. (в хорошей кастрюле суп так долго остается горячим, если нет, то подогрейте его через 10 минут). Выловите стебли и выбросьте их. Приправьте по вкусу Noilly Prat и немного мускатного ореха.
4. Готовый суп перелейте в суповую тарелку, добавьте цветки лаванды и немного гриссини, а теперь…..приятного аппетита…..
5. Если хотите поострее, добавьте несколько тонких ломтиков кабаносси или колбаса вместе с зеленью.