Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ван. Пудинг | 1 x |
Молоко | 0,5 л |
сахар | 4 ст.л. |
Сливочное масло мягкое | 250 гр. |
сахар | 200 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Желатин листовой 6 листов от Dr Oetker | 1 упаковка |
Лимоны | 4 |
для пола | что-то |
Ложка для печенья | 20 |
Сливочное масло | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (109); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,2 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Растопите 125 г сливочного масла и раскрошите «божьи пальчики», вымесите со сливочным маслом и выложите на дно разъемной формы.
2. Приготовить ванильный пудинг, отложить и время от времени помешивать
3. Сливочное масло, сахар и яичный желток взбить до пышности, смешать все с пудингом до однородной массы. Взбейте яичные белки и медленно введите их.
4. Дать желатину набухнуть, отжать и растворить в горячей воде с соком 4 лимонов, ненадолго остудить, а затем вмешать смесь в желатин, ВНИМАНИЕ, не наоборот.
5. Теперь выкладываем массу на основу и если хотите можно украсить край пиццей. Теперь охлаждаем несколько часов. Приятного аппетита.