Lemon Tart свежий и сливочный

Lemon Tart свежий и сливочный
Lemon Tart свежий и сливочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ван. Пудинг 1 x
Молоко 0,5 л
сахар 4 ст.л.
Сливочное масло мягкое 250 гр.
сахар 200 гр.
Яйца на свободном выгуле 3
Желатин листовой 6 листов от Dr Oetker 1 упаковка
Лимоны 4
для пола что-то
Ложка для печенья 20
Сливочное масло 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 454 (109); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,2 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Растопите 125 г сливочного масла и раскрошите «божьи пальчики», вымесите со сливочным маслом и выложите на дно разъемной формы.

2. Приготовить ванильный пудинг, отложить и время от времени помешивать

3. Сливочное масло, сахар и яичный желток взбить до пышности, смешать все с пудингом до однородной массы. Взбейте яичные белки и медленно введите их.

4. Дать желатину набухнуть, отжать и растворить в горячей воде с соком 4 лимонов, ненадолго остудить, а затем вмешать смесь в желатин, ВНИМАНИЕ, не наоборот.

5. Теперь выкладываем массу на основу и если хотите можно украсить край пиццей. Теперь охлаждаем несколько часов. Приятного аппетита.