Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески | 600 грамм |
Спаржа зеленая свежая | 300 грамм |
Спаржа свежая | 1300 грамм |
Лемонграсс масло | 0, 3 л |
сливки | 200мл |
Белое вино | 50мл |
Нойли Прат | 50мл |
Шаллот | 1 |
Сливочное масло | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Очистить 500 г белой спаржи. Соус: нарезать кубиками лук-шалот и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Спаржу нарезать кусочками, добавить, добавить Noilly Prat, белое вино и сливки. Варить очень мягко. Смешайте в блендере.
2. Очистите оставшуюся белую спаржу, готовьте в алюминиевой фольге с небольшим количеством масла, соли, сахара и капелькой масла лемонграсса в духовке в течение 30 минут при 200°C.
3. Смешайте 1 литр теплой воды с 5% солевым раствором. Разделать рыбу на порции и положить в соленую воду, замочить на 10-15 минут, затем обсушить. Лучше всего с бумажными полотенцами.
4. Поместите филе в пакеты с застежкой-молнией, добавьте в каждый 2 столовые ложки масла лемонграсса и готовьте при 55°C в течение 5 минут.
5. Очистите зеленую спаржу и обжарьте ее в небольшом количестве оливкового масла.
6. Подавайте все, оставшуюся часть спаржи подавайте в подогретых тарелках.
7. Я смешал масло лемонграсса со свежим лемонграссом и подсолнечным маслом и нагрел до 80°C в течение 3 часов. С рыбой и спаржей он обеспечивает быстрое изящество всего блюда.