Летний пирог из освежающих палочек

Летний пирог из освежающих палочек
Летний пирог из освежающих палочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Сливочное масло 100 г
сахар 70 г
Спельтовая мука 60 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 10 гр.
Яйца на свободном выгуле 2 средний
Апельсиновый вкус 4 капли
Сливки
Мандарины 2 банки
Мандариновый сок 50мл
Желатин 8 листов
сливки 500 гр.
сахар 20 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Йогурт 300 гр.
Освежающие палочки 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,3 г; Жир 22,4г

Подготовка

Тесто

1. Пожалуйста, перемешайте масло и сахар до кремообразного состояния. Постепенно добавьте яйца и оставшиеся ингредиенты.

2. Тогда берете кольцо для торта или кольцо от разъемной формы № 26. Подложите под него лист бумаги для выпечки и выпекайте на решетке. используйте противень. При 170С 10-15 минут. В зависимости от духовки.

3. Когда основа для торта готова, нужно дать ей полностью остыть.

Сливки

4. Тем временем, пожалуйста, очень крепко взбейте сливки. В холодильник.

5. Пожалуйста, хорошо откиньте две банки мандаринов на дуршлаг и заранее слейте 50 мл сока.

6. Замочить желатин.

7. Освежающие палочки лучше всего очень мелко растолочь в ступке, отложив 6 штук для украшения. Столько же мандаринов. Затем смешать йогурт с 20 г сахара, 2 пакетиками ванильного сахара и соком из мандаринов, добавить немного в миску для желатина. Затем добавьте освежающие палочки и мандарины. Очень хорошо, пожалуйста.

8. Затем нагрейте желатин. Смешайте отложенный йогурт с желатином, это называется выравниванием температуры. Затем все хорошо выкладываем под йогуртовую массу.

9. Теперь для украшения переложите немного взбитых сливок в кондитерский мешок, а остальные аккуратно вмешайте в йогуртовую смесь.

10. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

11. Затем украсьте кремом. Освежающие палочки и мандарины на ваше усмотрение. Или нет. Торт хорош с украшением и без него.