Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Сливочное масло | 100 г |
сахар | 70 г |
Спельтовая мука | 60 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Какао | 10 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 2 средний |
Апельсиновый вкус | 4 капли |
Сливки | |
Мандарины | 2 банки |
Мандариновый сок | 50мл |
Желатин | 8 листов |
сливки | 500 гр. |
сахар | 20 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Йогурт | 300 гр. |
Освежающие палочки | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,3 г; Жир 22,4г
Подготовка
Тесто
1. Пожалуйста, перемешайте масло и сахар до кремообразного состояния. Постепенно добавьте яйца и оставшиеся ингредиенты.
2. Тогда берете кольцо для торта или кольцо от разъемной формы № 26. Подложите под него лист бумаги для выпечки и выпекайте на решетке. используйте противень. При 170С 10-15 минут. В зависимости от духовки.
3. Когда основа для торта готова, нужно дать ей полностью остыть.
Сливки
4. Тем временем, пожалуйста, очень крепко взбейте сливки. В холодильник.
5. Пожалуйста, хорошо откиньте две банки мандаринов на дуршлаг и заранее слейте 50 мл сока.
6. Замочить желатин.
7. Освежающие палочки лучше всего очень мелко растолочь в ступке, отложив 6 штук для украшения. Столько же мандаринов. Затем смешать йогурт с 20 г сахара, 2 пакетиками ванильного сахара и соком из мандаринов, добавить немного в миску для желатина. Затем добавьте освежающие палочки и мандарины. Очень хорошо, пожалуйста.
8. Затем нагрейте желатин. Смешайте отложенный йогурт с желатином, это называется выравниванием температуры. Затем все хорошо выкладываем под йогуртовую массу.
9. Теперь для украшения переложите немного взбитых сливок в кондитерский мешок, а остальные аккуратно вмешайте в йогуртовую смесь.
10. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
11. Затем украсьте кремом. Освежающие палочки и мандарины на ваше усмотрение. Или нет. Торт хорош с украшением и без него.