Летний салат с миксом листьев салата и измельченными грецкими орехами

Летний салат с миксом листьев салата и измельченными грецкими орехами
Летний салат с миксом листьев салата и измельченными грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

микс салат 1 порция
дробленые грецкие орехи 100 гр.
сахар 1TL
Сливочное масло 1 EL
Розмарин 1 отделение
Горгонзола 50 гр.
Белый винный уксус что-то
Масло грецкого ореха что-то
соль, перец что-то
Малина свежая 1 чаша

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2474 (591); яичный белок 16,9 г; углеводы 4,3 г; Жир 57,0 г

Подготовка

1. Поджарьте грецкие орехи на сковороде с розмарином. Добавьте масло и сахар и дайте карамелизоваться. Удалите веточку розмарина. Оставить остывать на смазанной маслом тарелке. Затем нарезать на мелкие кусочки.

2. Для соуса смешайте уксус, масло, соль и перец. Салат очистить, нарезать кусочками и выложить на тарелку. Сверху полить соусом.

3. Разрежьте горгонзолу на кусочки и выложите на салат. Выложите малину и кусочки грецкого ореха на салат. Прекрасно сочетается с хорошо охлажденным белым вином и багетом.