Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
микс салат | 1 порция |
дробленые грецкие орехи | 100 гр. |
сахар | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Розмарин | 1 отделение |
Горгонзола | 50 гр. |
Белый винный уксус | что-то |
Масло грецкого ореха | что-то |
соль, перец | что-то |
Малина свежая | 1 чаша |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2474 (591); яичный белок 16,9 г; углеводы 4,3 г; Жир 57,0 г
Подготовка
1. Поджарьте грецкие орехи на сковороде с розмарином. Добавьте масло и сахар и дайте карамелизоваться. Удалите веточку розмарина. Оставить остывать на смазанной маслом тарелке. Затем нарезать на мелкие кусочки.
2. Для соуса смешайте уксус, масло, соль и перец. Салат очистить, нарезать кусочками и выложить на тарелку. Сверху полить соусом.
3. Разрежьте горгонзолу на кусочки и выложите на салат. Выложите малину и кусочки грецкого ореха на салат. Прекрасно сочетается с хорошо охлажденным белым вином и багетом.