Light Maultaschen гратен красный

Light Maultaschen гратен красный
Light Maultaschen гратен красный

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Помидоры 3
Оливковое масло 1TL
зубчик чеснока 1
Зеленый лук 0,5 лад
прошли помидоры 250г
Замороженный горошек 100г
Петрушка, нарезанная 1 EL
соль, перец что-то
Швабский Маульташен 6
Выделено жирным шрифтом что-то
тертый сыр 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,7 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом. Зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и добавить. Зеленый лук чистим и моем, нарезаем кольцами и тоже добавляем. Варите около 3 минут. Добавьте томатную пасту, горох и петрушку. Приправить солью и перцем.

2. Выложите клецки в смазанную маслом форму для запекания, распределите по ней томатный соус и сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.