Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Помидоры | 3 |
Оливковое масло | 1TL |
зубчик чеснока | 1 |
Зеленый лук | 0,5 лад |
прошли помидоры | 250г |
Замороженный горошек | 100г |
Петрушка, нарезанная | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Швабский Маульташен | 6 |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
тертый сыр | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,7 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом. Зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и добавить. Зеленый лук чистим и моем, нарезаем кольцами и тоже добавляем. Варите около 3 минут. Добавьте томатную пасту, горох и петрушку. Приправить солью и перцем.
2. Выложите клецки в смазанную маслом форму для запекания, распределите по ней томатный соус и сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.