Лимонный пирог с размягченным маслом и яйцами

Лимонный пирог с размягченным маслом и яйцами
Лимонный пирог с размягченным маслом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 250г
Яйца 5 штук
сахар 250г
Тертая лимонная цедра 1
Мука 300г
Крахмал 40г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1TL
Сахарная пудра 125 г
Лимонный сок 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1969 (470); яичный белок 3,3 г; углеводы 64,9 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до пышности

2. Вмешайте яйца по одному и продолжайте взбивать до пышности

3. Смешайте сахар, ванильный сахар и цедру лимона

4. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель к масляному крему и хорошо перемешать.

5. Смазать форму для выпечки, наполнить тестом и выпекать при 180 °C в течение 45 минут.

6. Дайте пирогу остыть. Сделайте глазурь из сахарной пудры и сока и смажьте торт.