Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250г |
Яйца | 5 штук |
сахар | 250г |
Тертая лимонная цедра | 1 |
Мука | 300г |
Крахмал | 40г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
Сахарная пудра | 125 г |
Лимонный сок | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1969 (470); яичный белок 3,3 г; углеводы 64,9 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до пышности
2. Вмешайте яйца по одному и продолжайте взбивать до пышности
3. Смешайте сахар, ванильный сахар и цедру лимона
4. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель к масляному крему и хорошо перемешать.
5. Смазать форму для выпечки, наполнить тестом и выпекать при 180 °C в течение 45 минут.
6. Дайте пирогу остыть. Сделайте глазурь из сахарной пудры и сока и смажьте торт.