Лингвини с перцем, цукини и шафраном

Лингвини с перцем, цукини и шафраном
Лингвини с перцем, цукини и шафраном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лингвини что-то
Красный перец 1
Оранжевый перец 1
Цуккино 1
Лук репчатый мелкий 1
сливки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Шафрановые нити что-то
итальянские травы - замороженные что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,6 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Иногда не так много времени, чтобы приготовить вкусную еду, но я все равно хочу угостить своих детей чем-нибудь «разумным». Так что мы решили попробовать… быстро, легко и, прежде всего, полезно для здоровья… и всем понравилось:-)

2. Налейте воду для макарон, вымойте овощи и нарежьте небольшими кусочками; Лук мелко нарезать

3. Отварите макароны в подсоленной воде «аль денте», разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук; добавить овощи, приправить солью, перцем и зеленью, а затем залить сливками. Добавить шафрановые нити и немного проварить (если будет слишком густо, можно добавить 1-2 столовые ложки воды или супа - у меня еще был говяжий суп со вчерашнего дня)

4. Наконец добавьте пасту (вы также можете добавить немного воды для пасты) и подавайте… Блюдо