Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лингвини | что-то |
Красный перец | 1 |
Оранжевый перец | 1 |
Цуккино | 1 |
Лук репчатый мелкий | 1 |
сливки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Шафрановые нити | что-то |
итальянские травы - замороженные | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,6 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Иногда не так много времени, чтобы приготовить вкусную еду, но я все равно хочу угостить своих детей чем-нибудь «разумным». Так что мы решили попробовать… быстро, легко и, прежде всего, полезно для здоровья… и всем понравилось:-)
2. Налейте воду для макарон, вымойте овощи и нарежьте небольшими кусочками; Лук мелко нарезать
3. Отварите макароны в подсоленной воде «аль денте», разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук; добавить овощи, приправить солью, перцем и зеленью, а затем залить сливками. Добавить шафрановые нити и немного проварить (если будет слишком густо, можно добавить 1-2 столовые ложки воды или супа - у меня еще был говяжий суп со вчерашнего дня)
4. Наконец добавьте пасту (вы также можете добавить немного воды для пасты) и подавайте… Блюдо