Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| лисички | 400г |
| ср. Бекон - не слишком постный | 50g |
| фирменное масло | 30г |
| Нарезанный кубиками лук | 2 |
| Свежая петрушка - нарезанная | 1 лад |
| Белый перец, соль | что-то |
| Овощной бульон быстрого приготовления | 200мл |
| сливки | 200мл |
| Легкий соус | 1 порция |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Обжарьте бекон на сливочном масле, добавьте лук, дайте обжариться 2 минуты, затем добавьте подготовленные грибы, снова протушите несколько минут и деглазируйте бульон. Добавьте перец, соль, половину петрушки и половину сливок, затем накройте крышкой и готовьте 15 минут.
2. Добавьте оставшиеся жирные сливки и порошковый соус, варите на медленном огне в течение минуты. Теперь добавьте вторую половину петрушки, приправьте по вкусу и подавайте.