Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья вырезка | 3 шт |
Розмарин | 1 Msp |
зубчик чеснока | 1 шт |
Нефть | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Флан: | что-то |
Картошка в мундире | 250 гр. |
лисички | 200 гр. |
Зеленый лук | 4 шт |
Зеленый лук свежий | 1 Msp |
зубчик чеснока | 0, 5 шт. |
белок | 1 шт |
Маскарпоне | 1 EL |
Мускатный орех | 1 Msp |
Тимьян | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Шаллот | 1 шт |
Нефть | 1 выстрел |
Сахарная пудра | 1TL |
Говяжий бульон | 200мл |
Розмарин свежий | 1 шт |
Тимьян свежий | 1 шт |
Сливочное масло | 40 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 1,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Специальные материалы: 3 маленькие формочки
2. Для флана очистите картофель в мундире и пропустите через пресс. Нарежьте лисички, зеленый лук и зеленый лук, очистите чеснок. Обжарьте все быстро и со взбитыми сливками; Вмешайте яичный белок и маскарпоне в картофельную смесь. Приправить мускатным орехом, тимьяном, солью и перцем. Смажьте формочки маслом и заполните их смесью. Затем поставить на водяную баню в духовку при температуре 200 °C примерно на 12 минут. Падайте осторожно.
3. Замаринуйте мясо с розмарином и чесноком и обжарьте в масле со всех сторон не менее 3 минут. Затем поставить в духовку при 200 °С на 5 минут, вынуть и завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть 5 минут. Приправьте солью и перцем и нарежьте ломтиками.
4. Для соуса очистите лук-шалот, мелко нарежьте, обжарьте в масле и посыпьте сахарной пудрой. Деглазируйте красным вином, бальзамическим уксусом и говяжьим бульоном. Добавьте розмарин и тимьян и дайте соусу значительно выпариться. Наконец, процедить и полить сливочным маслом.