Ломтики говяжьего филе с картофелем

Ломтики говяжьего филе с картофелем
Ломтики говяжьего филе с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья вырезка 3 шт
Розмарин 1 Msp
зубчик чеснока 1 шт
Нефть 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Флан: что-то
Картошка в мундире 250 гр.
лисички 200 гр.
Зеленый лук 4 шт
Зеленый лук свежий 1 Msp
зубчик чеснока 0, 5 шт.
белок 1 шт
Маскарпоне 1 EL
Мускатный орех 1 Msp
Тимьян 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соус: что-то
Шаллот 1 шт
Нефть 1 выстрел
Сахарная пудра 1TL
Говяжий бульон 200мл
Розмарин свежий 1 шт
Тимьян свежий 1 шт
Сливочное масло 40 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 1,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Специальные материалы: 3 маленькие формочки

2. Для флана очистите картофель в мундире и пропустите через пресс. Нарежьте лисички, зеленый лук и зеленый лук, очистите чеснок. Обжарьте все быстро и со взбитыми сливками; Вмешайте яичный белок и маскарпоне в картофельную смесь. Приправить мускатным орехом, тимьяном, солью и перцем. Смажьте формочки маслом и заполните их смесью. Затем поставить на водяную баню в духовку при температуре 200 °C примерно на 12 минут. Падайте осторожно.

3. Замаринуйте мясо с розмарином и чесноком и обжарьте в масле со всех сторон не менее 3 минут. Затем поставить в духовку при 200 °С на 5 минут, вынуть и завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть 5 минут. Приправьте солью и перцем и нарежьте ломтиками.

4. Для соуса очистите лук-шалот, мелко нарежьте, обжарьте в масле и посыпьте сахарной пудрой. Деглазируйте красным вином, бальзамическим уксусом и говяжьим бульоном. Добавьте розмарин и тимьян и дайте соусу значительно выпариться. Наконец, процедить и полить сливочным маслом.