Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 штуки |
топленое масло | 10 грамм |
Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 штука |
Телячий бульон | 100мл |
Томатная паста | 70 грамм |
сливки 10%; Толстый | 200 грамм |
Сушеные грибы | 10 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,0 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Вымойте и высушите эскалопы и нарежьте тонкими полосками.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте полоски индейки со всех сторон. соль и перец. Снимите мясо со сковороды и держите в тепле.
3. Выложите нарезанный кубиками лук-шалот на сковороду и обжарьте до прозрачности. Влейте бульон. Затем добавьте грибы. Один раз отварить. Добавьте томатную пасту, сахар и сливки, доведите до кипения и доведите до желаемой консистенции. Добавьте мясо обратно и готовьте на медленном огне. Попробуйте еще раз.