Ломтики индейки с сушеными грибами

Ломтики индейки с сушеными грибами
Ломтики индейки с сушеными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 штуки
топленое масло 10 грамм
Нарезанный кубиками лук-шалот 1 штука
Телячий бульон 100мл
Томатная паста 70 грамм
сливки 10%; Толстый 200 грамм
Сушеные грибы 10 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,0 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Вымойте и высушите эскалопы и нарежьте тонкими полосками.

2. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте полоски индейки со всех сторон. соль и перец. Снимите мясо со сковороды и держите в тепле.

3. Выложите нарезанный кубиками лук-шалот на сковороду и обжарьте до прозрачности. Влейте бульон. Затем добавьте грибы. Один раз отварить. Добавьте томатную пасту, сахар и сливки, доведите до кипения и доведите до желаемой консистенции. Добавьте мясо обратно и готовьте на медленном огне. Попробуйте еще раз.