Ломтики слоеного теста с клубникой

Ломтики слоеного теста с клубникой
Ломтики слоеного теста с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 1 упаковка
белок 1
сахар 2 Эль
Кварк 200г
сахар 50g
Vanilleback Schwartau) 1
Эгног 100мл
Растворимый желатин 0, 5 пакетов
сливки 100мл
Клубника 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Раскатайте лист слоеного теста и вырежьте из него 6 квадратов. Затем разрежьте его по диагонали, чтобы получилось 12 треугольников. Поместите эти треугольники на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, с; Смажьте яичным белком и слегка посыпьте сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут. Затем дайте остыть на решетке.

2. Очистите, вымойте и нарежьте клубнику. Взбить сливки до пиков

3. Смешайте творог с сахаром, ванильной выпечкой и гоголем-моголь. Немедленно - добавьте желатин при перемешивании и продолжайте интенсивно перемешивать в течение 1-2 минут. Затем добавьте взбитые сливки.

4. Вылейте творожный крем в кондитерский мешок без насадки и выдавите смесь на клубнику. Теперь кладем кусочки клубники на крем и немного придавливаем. Сверху положите остальные 6 треугольников и охладите не менее 45 минут перед подачей на стол