Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто | 1 упаковка |
белок | 1 |
сахар | 2 Эль |
Кварк | 200г |
сахар | 50g |
Vanilleback Schwartau) | 1 |
Эгног | 100мл |
Растворимый желатин | 0, 5 пакетов |
сливки | 100мл |
Клубника | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Раскатайте лист слоеного теста и вырежьте из него 6 квадратов. Затем разрежьте его по диагонали, чтобы получилось 12 треугольников. Поместите эти треугольники на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, с; Смажьте яичным белком и слегка посыпьте сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут. Затем дайте остыть на решетке.
2. Очистите, вымойте и нарежьте клубнику. Взбить сливки до пиков
3. Смешайте творог с сахаром, ванильной выпечкой и гоголем-моголь. Немедленно - добавьте желатин при перемешивании и продолжайте интенсивно перемешивать в течение 1-2 минут. Затем добавьте взбитые сливки.
4. Вылейте творожный крем в кондитерский мешок без насадки и выдавите смесь на клубнику. Теперь кладем кусочки клубники на крем и немного придавливаем. Сверху положите остальные 6 треугольников и охладите не менее 45 минут перед подачей на стол