Лосось / Спаржа / Помидоры

Лосось / Спаржа / Помидоры
Лосось / Спаржа / Помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для консоме:
Помидоры черри 1,5 кг
Соль 1 EL
Сахарно-коричневый 1 EL
Яблочный уксус 2 ст.л.
Листья базилика 15 шт
Фреш свежий 15 гр.
перец 1TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Для лосося:
Лосось 600 гр.
сахар 3 EL
Соль 3 EL
Укроп 1 Пр
Для спаржи:
Спаржа зеленая 750 гр.
Спаржа белая 750 гр.
Соль 1TL
сахар 1TL
Лимонный сок 1 выстрел
Сливочное масло 50 гр.
Вода 30мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч 6 минОбщее время:

2 часа 46 минут

Консоме:

1. Смешайте все ингредиенты для консоме и дайте немного постоять.

2. Натереть и процедить через чистое, сложенное вдвое кухонное полотенце в течение нескольких часов.

Лосось:

3. Для лосося снимите с рыбы кожу и нарежьте на кусочки по 100 г.

4. Запекайте лосося с сахаром, солью и мелко нарезанным укропом в течение двух часов, затем промойте холодной водой.

5. Удалите чешую и остатки мяса с кожи лосося, слегка смажьте маслом и поджарьте между двумя листами бумаги для выпечки в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно десяти минут. Затем мелко нарежьте.

6. Позвольте кусочкам лосося медленно покипеть в теплом масле, например, рапсовом, около шести минут. Рыба не должна менять цвет.

Спаржа:

7. Для спаржи мелко нарежьте часть спаржи и замаринуйте ее в сыром виде с небольшим количеством лимонного сока.

8. Приготовьте кончики спаржи с небольшим количеством соли, сахара, масла и воды, пока они не станут al dente. Приправить небольшим количеством лимонного сока.

9. Декоративно разложите все в глубокой тарелке.