Лосушевая форель с корочкой из хрена на капусте Шардоне

Лосушевая форель с корочкой из хрена на капусте Шардоне
Лосушевая форель с корочкой из хрена на капусте Шардоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Форель с лососем в панировке: что-то
Лосось Форель 1,5 кг
Хрен 2 шт
Сливочное масло 50 гр.
Хлебные крошки 50 гр.
Лимонный сок 1 шт
Игристое вино 200мл
Соус: что-то
Рыбный бульон 400мл
Белое вино 250мл
Нойли Прат 80мл
Сливочное масло 100 гр.
сливки 1 выстрел
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Шардоне с травами: что-то
Квашеная капуста 600 гр.
Шардоне 200мл
Приправа лавровый лист 2 шт
Виноград 500 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Чечевичные монеты: что-то
Картофель 550 гр.
Чечевица красная 100 гр.
Желток 2 шт
белок 2 шт
Крахмал 10 гр.
Сушеный перец чили 1 маленький
Мускатный орех 1 Msp
Хлебные крошки 20 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 7,7 г; углеводы 6,8 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Если форель не готова к приготовлению, то филе, кожу и порцию. Очистить и мелко натереть хрен. Смешать со сливочным маслом и панировочными сухарями и распределить поверх филе. Затем поместите в жаропрочную посуду с лимонным соком и игристым вином и готовьте при температуре 200 °C примерно 6-8 минут. Завершите приготовление под грилем в течение нескольких минут.

2. Для соуса уварите рыбный бульон с вином и вермутом до 1/3. Добавить холодное сливочное масло и взбить до пышности. Добавьте сливки и приправьте сахаром, солью и перцем.

3. Вскипятите квашеную капусту со всеми ингредиентами, приправьте солью и перцем.

4. Готовьте картофель в кожуре в духовке Баха примерно 60 минут. Отварить чечевицу. Картофель очистить, пока он еще теплый, и пропустить через пресс. Смешайте яичный желток, крахмал и 2/3 чечевицы. Добавить специй. Оставшуюся чечевицу смешать с мелко нарезанным перцем чили и панировочными сухарями.; Взбить яичные белки, печенье; Белок и панировку обвалять и обжарить на масле на сковороде до хрустящей корочки.