Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Форель с лососем в панировке: | что-то |
Лосось Форель | 1,5 кг |
Хрен | 2 шт |
Сливочное масло | 50 гр. |
Хлебные крошки | 50 гр. |
Лимонный сок | 1 шт |
Игристое вино | 200мл |
Соус: | что-то |
Рыбный бульон | 400мл |
Белое вино | 250мл |
Нойли Прат | 80мл |
Сливочное масло | 100 гр. |
сливки | 1 выстрел |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Шардоне с травами: | что-то |
Квашеная капуста | 600 гр. |
Шардоне | 200мл |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Виноград | 500 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Чечевичные монеты: | что-то |
Картофель | 550 гр. |
Чечевица красная | 100 гр. |
Желток | 2 шт |
белок | 2 шт |
Крахмал | 10 гр. |
Сушеный перец чили | 1 маленький |
Мускатный орех | 1 Msp |
Хлебные крошки | 20 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 7,7 г; углеводы 6,8 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Если форель не готова к приготовлению, то филе, кожу и порцию. Очистить и мелко натереть хрен. Смешать со сливочным маслом и панировочными сухарями и распределить поверх филе. Затем поместите в жаропрочную посуду с лимонным соком и игристым вином и готовьте при температуре 200 °C примерно 6-8 минут. Завершите приготовление под грилем в течение нескольких минут.
2. Для соуса уварите рыбный бульон с вином и вермутом до 1/3. Добавить холодное сливочное масло и взбить до пышности. Добавьте сливки и приправьте сахаром, солью и перцем.
3. Вскипятите квашеную капусту со всеми ингредиентами, приправьте солью и перцем.
4. Готовьте картофель в кожуре в духовке Баха примерно 60 минут. Отварить чечевицу. Картофель очистить, пока он еще теплый, и пропустить через пресс. Смешайте яичный желток, крахмал и 2/3 чечевицы. Добавить специй. Оставшуюся чечевицу смешать с мелко нарезанным перцем чили и панировочными сухарями.; Взбить яичные белки, печенье; Белок и панировку обвалять и обжарить на масле на сковороде до хрустящей корочки.