Loup de mer с тыквенной корочкой на черном рисе и цветками тыквы

Loup de mer с тыквенной корочкой на черном рисе и цветками тыквы
Loup de mer с тыквенной корочкой на черном рисе и цветками тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Морское филе 5 шт
Рис черный 500 гр.
Цуккини в цвету 5 шт
Корка: что-то
Тыква Хоккайдо 1 шт
Хлебные крошки 1 EL
Бальзамико 2 ст.л.
перец 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Для корочки очистите тыкву и нарежьте кусочками. Затем варите до мягкости и пюре, посыпьте панировочными сухарями и бальзамическим уксусом, приправьте небольшим количеством соли и перца.

2. Разрежьте Loup de mer со стороны кожи и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем намажьте тыквенной смесью и запеките в духовке при 170 °C для Выпекать примерно 20-30 минут.

3. Приготовьте рис согласно упаковке.

4. Выложите все на тарелку и украсьте цветком.