Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Морское филе | 5 шт |
Рис черный | 500 гр. |
Цуккини в цвету | 5 шт |
Корка: | что-то |
Тыква Хоккайдо | 1 шт |
Хлебные крошки | 1 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Для корочки очистите тыкву и нарежьте кусочками. Затем варите до мягкости и пюре, посыпьте панировочными сухарями и бальзамическим уксусом, приправьте небольшим количеством соли и перца.
2. Разрежьте Loup de mer со стороны кожи и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем намажьте тыквенной смесью и запеките в духовке при 170 °C для Выпекать примерно 20-30 минут.
3. Приготовьте рис согласно упаковке.
4. Выложите все на тарелку и украсьте цветком.