Ингредиенты
- 1 (11 фунтов) индейка, шея и потроха удалены
- 1 большая красная луковица, нарезанная крупными ломтиками
- 1 пучок тимьяна
- 1 пучок розмарина
- 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. порошок чили
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. паприка
- 1 фунт бекона
Направления
- Разогрейте духовку до 375°. Наполните полость луком, тимьяном и розмарином, затем свяжите ноги вместе и заправьте крылья.
- В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и приправы. Смажьте индейку масляной смесью.
- Поместите индейку в жаровню. Положить полоски бекона на индейку и сплести вместе.
- Выпекайте в течение 3 часов или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в бедро, не покажет 165°. Проверьте через 2 часа и накройте фольгой, если бекон станет слишком темным.
Пищевая ценность (на порцию): 523 калории, 68 г белков, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 26 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 590 мг натрия