Лучшая индейка в беконе - Как приготовить индейку в беконе

Лучшая индейка в беконе - Как приготовить индейку в беконе
Лучшая индейка в беконе - Как приготовить индейку в беконе

Ингредиенты

  • 1 (11 фунтов) индейка, шея и потроха удалены
  • 1 большая красная луковица, нарезанная крупными ломтиками
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 пучок розмарина
  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1 фунт бекона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Наполните полость луком, тимьяном и розмарином, затем свяжите ноги вместе и заправьте крылья.
  2. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и приправы. Смажьте индейку масляной смесью.
  3. Поместите индейку в жаровню. Положить полоски бекона на индейку и сплести вместе.
  4. Выпекайте в течение 3 часов или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в бедро, не покажет 165°. Проверьте через 2 часа и накройте фольгой, если бекон станет слишком темным.

Пищевая ценность (на порцию): 523 калории, 68 г белков, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 26 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 590 мг натрия