Лучшие малыши из цветной капусты - Как приготовить малыши из цветной капусты

Лучшие малыши из цветной капусты - Как приготовить малыши из цветной капусты
Лучшие малыши из цветной капусты - Как приготовить малыши из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 4 c. соцветия цветной капусты, приготовленные на пару (около 1/2 большой цветной капусты)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • 2/3 c. панировочные сухари
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. кетчуп
  • 2 ст. Шрирача
    1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
    2. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до образования риса. Положите обжаренную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы стекла вода.
    3. Переложите цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и зеленым луком и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем по вкусу.
    4. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и руками скатайте ее в картошку. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, пока корзиночки не станут золотистыми.
    5. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и Шрирача в небольшой миске и перемешайте.
    6. Подавайте теплыми котлеты из цветной капусты с острым кетчупом.
    7. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до образования риса. Положите обжаренную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы стекла вода.
    8. Переложите цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и зеленым луком и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем по вкусу.
    9. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и руками скатайте ее в картошку. Работая партиями, выложите в корзину аэрофритюрницы в один слой и готовьте при температуре 375° в течение 10 минут, пока кусочки не станут золотистыми.
    10. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и Шрирача в небольшой миске и перемешайте.
    11. Подавайте теплыми котлеты из цветной капусты с острым кетчупом.