Лучшие оладьи из куриного и кукурузного хлеба с острым сиропом Рецепт - Как приготовить оладьи из куриного и кукурузного хлеба с острым сиропом

Лучшие оладьи из куриного и кукурузного хлеба с острым сиропом Рецепт - Как приготовить оладьи из куриного и кукурузного хлеба с острым сиропом
Лучшие оладьи из куриного и кукурузного хлеба с острым сиропом Рецепт - Как приготовить оладьи из куриного и кукурузного хлеба с острым сиропом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. желтая кукурузная мука, разложенная ложкой и разровненная
  • 1 1/2 c. мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • 4 ч. л. сахар
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 1/4 c. пахта
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. пахта
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
  • 2 1/2 c. мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • 3 3/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. пахта
  • 1 1/2 фунта куриной вырезки
  • 9 c. масло канолы
  • 1 c. чистый кленовый сироп
  • 1 ч. л. Острый соус табаско
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Приготовьте блинчики: Смешайте в миске кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте пахту, яйца и масло в отдельной миске. Перемешать пахтусмесь в смесь кукурузной муки, пока она не смешается и не станет однородной.
  2. Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; масло. Выливайте на сковороду около ⅓ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока верхушки не покроются пузырьками, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте, пока они не станут пухлыми и не прожарятся, от 2 до 3 минут. Поместите блины в один слой на противне и держите в тепле в духовке при температуре 175 ° F до 30 минут. Повторите с оставшимся тестом.
  3. Приготовьте хрустящие куриные палочки: Смешайте в миске муку, разрыхлитель, луковый порошок, кайенский перец, соль и черный перец. Взбейте вместе пахту и яйца в отдельной миске. Обваляйте курицу по одному кусочку в мучной смеси; окунуть в смесь пахты и снова бросить в смесь муки. Оставьте курицу в панировке на 10 минут в смеси с мукой.
  4. Установите решетку на противень, застеленный бумажными полотенцами. Налейте 1 ½ дюйма масла в глубокую сковороду или жаровню. Прикрепите масляный термометр к сковороде и нагрейте на среднем огне до 360°F. Обжаривайте курицу партиями, время от времени переворачивая, пока она не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165°F, от 5 до 6 минут. Переложить на подготовленную стойку; приправить солью. Поддерживайте тепло в духовке при температуре 175°F до 30 минут.
  5. Приготовьте острый сироп: Смешайте кленовый сироп, табаско, черный перец и соль в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не станет горячим, 1 минута. Дайте постоять 5 минут. Получается 1 чашка.