Лучшие пирожные с малиновым чизкейком - Как приготовить пирожные с малиновым чизкейком

Лучшие пирожные с малиновым чизкейком - Как приготовить пирожные с малиновым чизкейком
Лучшие пирожные с малиновым чизкейком - Как приготовить пирожные с малиновым чизкейком
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 коробка смеси для шоколадного брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 блока сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • щепотка кошерной соли
  • 1 пинта свежей малины
  • 1 ст. сахар
  • 2 ст. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите форму размером 9 x 13 дюймов фольгой. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  2. Приготовьте смесь для брауни согласно инструкции на упаковке и вылейте тесто в подготовленную форму.
  3. Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до пышной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности.
  4. Вылейте смесь для чизкейка на тесто для брауни и отложите в сторону.
  5. Приготовьте малиновый соус: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте малину, оставшуюся 1 столовую ложку сахара и воду. Готовьте, периодически помешивая, пока малина не разварится, от 8 до 10 минут. Процедить семена через мелкое сито.
  6. Полейте малиновым соусом всю смесь для чизкейка и перемешайте зубочисткой или деревянной шпажкой.
  7. Выпекайте до тех пор, пока края не схватятся, а центр чизкейка будет лишь слегка колыхаться, от 35 до 40минут.
  8. Дайте пирожным с чизкейком полностью остыть в форме.
  9. Нарежьте и подавайте.