1 коробка смеси для шоколадного брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
2 блока сливочного сыра, размягченного
1/2 c. сахар
2 больших яйца
1/2 ч. л. экстракт ванили
щепотка кошерной соли
1 пинта свежей малины
1 ст. сахар
2 ст. вода
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите форму размером 9 x 13 дюймов фольгой. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
Приготовьте смесь для брауни согласно инструкции на упаковке и вылейте тесто в подготовленную форму.
Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до пышной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности.
Вылейте смесь для чизкейка на тесто для брауни и отложите в сторону.
Приготовьте малиновый соус: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте малину, оставшуюся 1 столовую ложку сахара и воду. Готовьте, периодически помешивая, пока малина не разварится, от 8 до 10 минут. Процедить семена через мелкое сито.
Полейте малиновым соусом всю смесь для чизкейка и перемешайте зубочисткой или деревянной шпажкой.
Выпекайте до тех пор, пока края не схватятся, а центр чизкейка будет лишь слегка колыхаться, от 35 до 40минут.
Дайте пирожным с чизкейком полностью остыть в форме.