Лучший бекон в Америке

Лучший бекон в Америке
Лучший бекон в Америке

Одним из самых сложных моментов в работе американского критика бекона является то, что я не могу с любовью составить каталог каждого бекона, который пробовал. Моих заметок легион, и в основном они набросаны на бумаге, смазанной свиным жиром и чернилами. Когда вы охотитесь за лучшим беконом в стране, вы пробуете до хрена бекона. И я съел фантастический бекон, который, хотя и был достойным во многих отношениях, немного отставал в той или иной категории. Или в некоторых случаях очень короткий (да, там есть плохой бекон, мне грустно признавать). Итак, вот, наконец, ваш ответ. Ваш вердикт. Я решил, что, по моему мнению, это лучший бекон в Соединенных Штатах.

Но! Есть и другие виды бекона, о которых стоит упомянуть, хотя бы для того, чтобы показать вам, что я не ослаблял внимания в своем стремлении к совершенству копченой свинины. Итак, прежде чем мы перейдем к лучшим из лучших, я хотел бы назвать то, что я называю беконом в превосходной степени. Это как школьный ежегодник: лучше всего одет; самый остроумный; самый красивый; самые амбициозные и т. д., но для лучших сала. Если вам интересно, меня проголосовали за то, что я «скорее всего начну писать рекламные джинглы с Джесси из «Полного дома»» (правдивая история). Итак, вот десять беконов, которые, хотя и не достигли высшего уровня, все же заслуживают похвалы за одно из своих выдающихся качеств. После этого я займусь тем, ради чего вы сюда пришли: лучшим беконом в Америке.

Худший бекон: фермы Абердина неправильно нарезали ценный бекон

Изображение
Изображение

Это всего лишь бекон, о котором я жалею. Я полагаю, что ценник в 2,68 доллара за фунт и этикетка с надписью «ценный бекон» должны были стать гигантским красным флагом. Что сделало его таким плохим? Он был тягучим, липким на ощупь и прозрачно тонким до такой степени, что практически невозможно было приготовить его, не съев его полусырым или не сгорев до смерти. Избегайте любой ценой.

Лучший бекон без живота: сырой корейный бекон из мангалицы от Møsefund

Изображение
Изображение

Møsefund - один из очень немногих американских производителей свинины мангалица. В то время как я нашел их бекон в американском стиле восхитительным, особенно с этим сочным сливочным жиром, он был слишком соленым для моего вкуса, и я потерял свинину в процессе. Тем не менее, их бекон из филейной части свинины, тонко нарезанный и полностью приготовленный, был превосходным.

Лучший «дикий» бекон: Buffalo Gal Wild Boar Bacon

Изображение
Изображение

Есть две веские причины, чтобы воспользоваться мясом дикого кабана. Во-первых, дикие кабаны представляют собой серьезную экологическую угрозу, и они разоряют огромные территории на юго-востоке Соединенных Штатов, включая мой родной штат Луизиана. Во-вторых: это вкусно. Мое первое знакомство с настоящим мясом дикого кабана произошло с лопатки кабана, на которого охотился друг семьи недалеко от Шривпорта, и это было откровением: нежирнее, чем домашняя «белая» свинина, и темнее, но намного ароматнее, с потрясающим ароматом. глубину характера, которую вы никогда не найдете в фабричной свинине. Расширяя эту логику, бекон из такого животного должен быть таким же вкусным. И друзья, я рад сообщить вам: это так! Это действительно так! Это было прекрасно само по себе, но действительно забрало мой B. L. T. (или W. B. B. L. T.) на следующий уровень.

Лучший бекон куробута: Snake River Farms

Изображение
Изображение

Куробута - это обозначение японской породы свиней, также известной на Западе как «беркширская свинина». Как и другие исторические породы, он обычно выращивается в лучших условиях, чем свиньи массового рынка, с натуральным кормом, без клеток и, как правило, без антибиотиков или гормонов роста. В результате у них более сочное, ароматное мясо и более сливочный жир. Если все это звучит для вас хорошо, обратите внимание на Snake River Farms за их звездный выбор продуктов Kurobuta.

Лучший бургер с беконом в Токио: T. Y. Гавань

Изображение
Изображение

Когда я недавно ездил в Японию на свадьбу моего брата, последнее место, куда я ожидал, что моя будущая японская большая семья привезет нас на обед в Токио, был паб-пивоварня в американском стиле. Оказывается, в этом пабе, единственном плавучем речном лаундже в городе, подают чертовски хороший гамбургер. Я скептически относился к добавлению варианта с беконом, но сработал фактор «это моя работа, приятель», и я пошел на это. Я тоже рад этому; этот бургер с беконом мог бы легко вписаться в меню почти любого паба с пивоварней в США, с пропорциональной котлетой, совершенно мягким, но упругим картофельным рулетом, свежим авокадо и помидором, и, самое главное, тремя ломтиками толстого, дымного, сочного… еще-хрустящий бекон.

Лучший фруктовый бекон: Нежный живот, копченый на вишневом дереве, вяленый бекон

Изображение
Изображение

Tender Belly был настоятельно рекомендован одним из моих друзей-писателей из Денвера в качестве отличного местного бекона. У него прекрасный темный постный вкус, который вы найдете только в качественной свинине, и хорошие полосы жира, не слишком маслянистые. Он также может похвастаться отличным коэффициентом толщины, как раз в моей любимой зоне «Златовласка». Наиболее характерным, однако, является то, что Tender Belly выбирает вишневое дерево при копчении своего фирменного бекона, и хотя вы едва можете почувствовать вкус яблок в беконе, копченном на яблочном дереве, вы действительно можете попробовать здесь вишню. Это может быть не для всех, и это, безусловно, уникально среди беконов, которые я пробовал, но мне понравилось смелое решение использовать такое сильно ароматизированное фруктовое дерево для копчения.

Лучший ужин с беконом: Burger’s Smokehouse Cajun Bacon Steaks

Изображение
Изображение

В большинстве случаев я избегаю очень толстого бекона. Он исходит от еды, которой есть что доказывать. Я был удивлен, когда узнал, насколько мне нравятся «стейки с беконом» со вкусом каджунской кухни в Burger’s Smokehouse. При толщине ¼ дюйма они примерно в два раза больше, чем большинство беконов, которые я предпочитаю, но важно принимать их за чистую монету и понимать, что это бекон, который вы можете съесть на обеденной тарелке, а не, скажем, свинину. нарезать. К моему скептицизму добавилось хвастовство каджунскими специями, которые при применении янки (Burger’s базируется в Миссури) почти всегда приводят к обилию кайенского перца и почти ничего больше. Не так здесь. Я мог обнаружить отчетливые, но не подавляющие оттенки лука, чеснока, красного и черного перца, округленные сердечным вкусом свинины. Конечно, никто не обвинит вас в том, что вы подали им пару кусочков этих зверей в качестве белка на ужин. Ну, может быть те, кто выберет ваш грибной бекон.

Лучший бекон для любителей дыма: Северная коптильня, копченый клен, центральная нарезка бекона

Изображение
Изображение

Дым необходим для приготовления американского бекона Американский бекон, и те, кто производит этот прекрасный продукт, возятся с элементом дыма, как Алан Тьюринг, пытающийся победить нацистскую машину Enigma. Для тех, кто жаждет дыма так же, как энтузиасты барбекю, обратите внимание на бекон, копченый на яблочном дереве, в North Country Smokehouse. Я имею в виду, да ладно… слово «дым» в названии чертовой компании! Это ни в коем случае не сбалансированный бекон - дым агрессивен, - но это не значит, что он плохой. Наслаждайтесь этим, как хорошей сигарой.

Лучший универсальный бекон для супермаркетов без излишеств: Smithfield Thick Cut Bacon

Изображение
Изображение

Smithfield производит ошеломляющее количество продуктов из свинины, поэтому, где бы вы ни жили, вы сможете найти их, поверьте мне. Из всех вездесущих марок бекона от крупных компаний именно этот бекон впечатлил меня своей универсальностью. Он толстый, но не слишком; конечно, не толстый «обеденный бекон», но достаточно здоровенный, чтобы обернуть креветки или морские гребешки, нарезать для салата Кобб или фаршированных яиц или просто поджарить, когда у вас ужасное похмелье. Просто, легко и без суеты. Такой бекон готовила ваша мама для вашей семьи воскресным утром в 80-х, пока вы смотрели мультфильмы. Ну, по крайней мере, на моем месте.

Лучший бекон для любителей хрустящего бекона: Niman Ranch Uncured, Копченый бекон из яблоневого дерева

Изображение
Изображение

Niman имеет хорошую репутацию благодаря хорошему обращению со своими свиньями и одновременным поставкам в такие крупные сети, как Chipotle. Считайте это «коммерческим беконом хиппи». Несмотря на то, что компания Niman пытается выглядеть как Prius среди продуктов из свинины, она действительно производит качественный бекон. В то время как я снова пропускаю элемент лечения, вы можете попробовать свинину, и это хороший вкус, большое жирное объятие во рту. Но самое главное, я заметил на нескольких поварах, что он имеет тенденцию действительно хорошо хрустеть, с большим хрустом, не будучи кремированным, как это делают многие стандартные нарезанные беконы, когда вы оставляете их шипящими в жире слишком долго.

Финал четырех

4. Копченый деревенский бекон с гикори от Benton

Изображение
Изображение

До того, как рестораны начали хвастаться названиями ферм, семейными реликвиями и историческими породами («Цыпленка звали Колин, вот его документы…»), бекон был просто беконом. Вам не нужно было знать, с какого холма в Кентукки она пришла, или кормили ли свинью мягкой озимой пшеницей и сладкой летней кукурузой. Ты только что заказал бекон и съел его. Затем пришел Бентон, и это было так, как будто магнитные полюса планеты поменялись местами. Все в кулинарном мире начали любовно говорить об этом шепотом, как будто это был секрет, который положил конец всем секретам.

Оправдывает ли это шумиху? Да. Да, это так. И это достигается за счет ошеломляющей простоты; единственные ингредиенты, указанные на упаковке, - это лекарство из соли, коричневого сахара и перца. Обратите внимание, что нет упоминания о нитрите натрия, т. е. «лечебной соли» или «розовой соли» (не то чтобы я был против этого). Это что-то из старой школы, и это видно. Толстые ломтики свиного чуда просто источают аромат сексуального дыма. Вот что делает Benton's Benton's: густой дым, но не настолько, чтобы вывести всю плиту из равновесия. Если вы не любите курить - скажите, вы ненавидите виски с острова Айлей и барбекю - это бекон не для вас. Но почти для всех остальных дым - это то, что действительно пронзает вас в самое сердце. Добавьте к этому идеальное количество соли, густоты и поросячьего вкуса, и вы получите один из лучших образцов американского бекона в мире.

3. Мелкая партия бекона Билла Э

Изображение
Изображение

Среди даже самых дорогих кустарных беконов в Штатах Bill E’s на голову выше. Многолетнее изучение бекона Биллом Э. Ститтом (этот парень фактически учился в Гарварде Бэкона и даже консультировался с Бентоном) проявляется в его продукте. Мне не нужно рассказывать вам слишком много об этом блестящем беконе, который я еще не подробно описал здесь. Но я скажу, что, кусок за куском, я был поражен консистенцией продукта, от одинаково толстых прямоугольных ломтиков, которые кажутся изготовленными на заводе, до всегда безупречного баланса элементов священного бекона. Соль танцует с дымком гикори, затем переходит к сливочному жиру и завершается свининой, явно полученной от королевских свиней. Конечная цель Билла - сделать его бекон самостоятельным блюдом в меню ресторанов по всей Америке. Я, например, не могу дождаться, когда это произойдет, и если это произойдет с любым беконом, я буду болеть за Билла Э. Ститта.

2. Копченый бекон Broadbent’s Maplewood

Изображение
Изображение

В то время как многие производители бекона специализируются на одном продукте, которому они могут посвятить все свое внимание, Broadbent’s производит несколько разных стилей бекона. Они делают версии, копченые на гикори, яблоке и кленовом дереве, а также бекон с перцем и без нитритов (на мой взгляд, ненужное дополнение к линейке - нет ничего плохого в том, чтобы немного посолить, чтобы все заработало). Среди этих вариантов выделялась версия с копченым кленовым деревом. Другие тоже были прекрасны, но было что-то в сладости этого клена, что дополняло соль, дым, свинину и жир, чего я не находил ни в их яблоках, ни в копченом на орешнике беконе, ни во многих других бекон, который я пробовал со всей страны. В то время как обычно кленовый бекон был бы слишком сладким, если не приторным, этот ударил ноту прямо по челюсти и выбил ее из колеи. Есть причина, по которой люди макают бекон в сироп для блинов.

1. Vande Rose Farms Ремесленный копченый на яблоне вяленый бекон

Изображение
Изображение

Я заказал Vande Rose по прихоти у авторитетного онлайн-поставщика бекона, и после того, как я попробовал этот первый кусочек, я инстинктивно понял, что это не заурядная копченая свинина. Как большой любовник, что-то в этом беконе тронуло мою душу.

В Ванде Роуз интересно то, что он окутан тайной. Это не отдельная ферма, а нишевый маркетинговый коллектив из Айовы, который закупает свинину дюрок с нескольких ферм по всей территории американского Кукурузного пояса. Они используют «полностью натуральный вегетарианский корм», с явным пренебрежением относятся к антибиотикам и гормонам роста и хвастаются тем, что каждая отдельная свинья «вручную проверяется на предмет идеального профиля и веса».

Вы сразу же почувствуете все это внимание к деталям, откусив кусочек этого материала. Жарите ли вы его на сковороде или запекаете в духовке, один вкус заставит ваши глаза рефлекторно закрыться, когда вы глубоко вздохнете от изумления и признательности и подумаете: «Вот ЭТО бекон.” Дым яблоневого дерева красиво звучит на заднем плане, когда вступают в действие лекарство и свинина. Как и Bill-E, Vande Rose - это превосходно сбалансированный продукт, в котором ни один аспект не превосходит другой. Все они работают в гармонии, оркестр вкусов и текстур, которые делают этот бекон не чем иным, как блестящим. Если вы думаете, что я впадаю в восторг, вы правы. Я. Но поверьте мне, попробуйте этот бекон, и вы поймете, почему.

Вот и все. Фермы Ванде Роуз. Это ваш лучший бекон в Соединенных Штатах. Это в высшей степени красивый продукт, который восхитит и ослепит любого, кто его попробует.

Вам, мои дорогие читатели, любители бекона в Америке и за ее пределами, спасибо, что последовали за моей дикой поездкой на беконе. Это моя последняя отправка в качестве американского критика бекона. Не волнуйтесь: вы еще не слышали обо мне в последний раз, по крайней мере, далеко.

Я еще даже не говорил с тобой о ветчине.

Твой друг в беконе, Скотт

  • www.thescottgold.com
  • Facebook: @scottgoldeats
  • Instagram: @strangedish
  • Твиттер: @scottgold