Разогрейте духовку до 325° и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске смешайте крошки крекеров, масло, сахар и соль. Нажмите на дно подготовленной формы и вверх по бокам.
Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавьте яйца и яичные желтки, затем вмешайте ванильную пасту и сметану. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вылейте смесь на корж.
Заверните дно формы в алюминиевую фольгу и поместите в большую жаровню. Налейте достаточное количество кипятка, чтобы оно было наполовину в форме для выпечки.
Выпечкапока центр чизкейка лишь слегка покачивается, около 1 часа 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник минимум на 5 часов, а то и на ночь.
Когда будете готовы к подаче, посыпьте сверху сахарной пудрой и тщательно обожгите до карамелизации. Подавать с малиной.