2 (11 унций) трубочек охлажденного теста для французского хлеба
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
2 ст. красный винный уксус, разделенный
1 ч. л. Итальянская приправа, разделенная
1/4 фунта нарезанного проволоне
1/2 фунта нарезанной салями
1/2 фунта ветчины, нарезанной деликатесами
1/2 фунта тонко нарезанной пепперони
1 1/2 c. тертого салата романо
2 больших помидора для бифштекса, нарезанных ломтиками
1 ч. л. жареные семена кунжута
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. Поместите тесто для хлеба на дно подготовленной формы и соедините концы вместе, чтобы сформировать кольцо.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 25 до 30 минут. Дать остыть 5 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания.
Выложите испеченный хлеб на сервировочное блюдо и разрежьте пополам, чтобы получились два слоя. Сбрызните нижнюю половину по 1 столовой ложке масла и уксуса и посыпьте 1/4 чайной ложки итальянской приправы. Сверху выложите сыр проволоне, салями, ветчину, пепперони, листья салата и помидоры. Сбрызните еще по 1 столовой ложке масла и уксуса и посыпьте оставшимися 3/4 чайной ложки итальянской приправы.
Сэндвич с верхней половиной испеченного хлеба и смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла. Посыпатьс семенами кунжута и ломтиком.