Лучший гигантский сабвуфер для вечеринок - Как сделать гигантский сабвуфер для вечеринок

Лучший гигантский сабвуфер для вечеринок - Как сделать гигантский сабвуфер для вечеринок
Лучший гигантский сабвуфер для вечеринок - Как сделать гигантский сабвуфер для вечеринок
Anonim

Ингредиенты

  • 2 (11 унций) трубочек охлажденного теста для французского хлеба
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 2 ст. красный винный уксус, разделенный
  • 1 ч. л. Итальянская приправа, разделенная
  • 1/4 фунта нарезанного проволоне
  • 1/2 фунта нарезанной салями
  • 1/2 фунта ветчины, нарезанной деликатесами
  • 1/2 фунта тонко нарезанной пепперони
  • 1 1/2 c. тертого салата романо
  • 2 больших помидора для бифштекса, нарезанных ломтиками
  • 1 ч. л. жареные семена кунжута

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. Поместите тесто для хлеба на дно подготовленной формы и соедините концы вместе, чтобы сформировать кольцо.
  2. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 25 до 30 минут. Дать остыть 5 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания.
  3. Выложите испеченный хлеб на сервировочное блюдо и разрежьте пополам, чтобы получились два слоя. Сбрызните нижнюю половину по 1 столовой ложке масла и уксуса и посыпьте 1/4 чайной ложки итальянской приправы. Сверху выложите сыр проволоне, салями, ветчину, пепперони, листья салата и помидоры. Сбрызните еще по 1 столовой ложке масла и уксуса и посыпьте оставшимися 3/4 чайной ложки итальянской приправы.
  4. Сэндвич с верхней половиной испеченного хлеба и смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла. Посыпатьс семенами кунжута и ломтиком.