Лучший хлеб для вечеринок

Лучший хлеб для вечеринок
Лучший хлеб для вечеринок

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сорт муки 450 1 кг
свежие дрожжи 1 кубик
Молоко 600мл
Соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Сезонные травы 3 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 974 (232); яичный белок 7,5 г; углеводы 47,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Перемешайте все вместе в миске с насадкой для теста, чтобы получилось однородное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте около 30 минут. Смешайте свежие или сушеные травы. Также можно запечь вяленые помидоры, жареный лук и многое другое.

2. Сформируйте из теста три одинаковые буханки хлеба. Дать снова подняться около 15 минут. Выложить на перфорированный противень и запекать в пароварке при 180 градусах 45 минут.

3. Если у вас нет пароварки, поставьте в духовку миску с водой.