Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сорт муки 450 | 1 кг |
свежие дрожжи | 1 кубик |
Молоко | 600мл |
Соль | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
Сезонные травы | 3 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 974 (232); яичный белок 7,5 г; углеводы 47,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Перемешайте все вместе в миске с насадкой для теста, чтобы получилось однородное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте около 30 минут. Смешайте свежие или сушеные травы. Также можно запечь вяленые помидоры, жареный лук и многое другое.
2. Сформируйте из теста три одинаковые буханки хлеба. Дать снова подняться около 15 минут. Выложить на перфорированный противень и запекать в пароварке при 180 градусах 45 минут.
3. Если у вас нет пароварки, поставьте в духовку миску с водой.