Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 большая луковица, нарезанная
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. мелко нарезанный розмарин
- 1 ч. л. нарезанные листья тимьяна
- 2 фунта фарша из индейки
- 3/4 c. панировочные сухари
- 1/2 c. молоко
- 2 ст. Вустерширский соус
- 1 большое яйцо
- 1/3 c. кетчуп
- 2 ст. коричневый сахар
Направления
- Разогрейте духовку до 325° и слегка смажьте большую глубокую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, затем добавьте чеснок и травы. Готовьте до появления аромата, 1 минуту. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, молоко, вустершир, яйцо и вареные овощи, пока они не смешаются. Приправить солью и перцем.
- На подготовленной форме для выпечки сформируйте из мясной смеси буханку. В небольшой миске смешайте кетчуп и коричневый сахар, пока они не смешаются, затем смажьте буханку. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160°, примерно 1 час 20 минут.
Питание на порцию: 371 калория, 34 г белка, 24 г углеводов, 1 г клетчатки, 11 г сахара, 16 г жира, 4 г насыщенного жира, 558 мг натрия