Лучший рецепт арахисового масла & Банановый перевернутый пирог - Как приготовить арахисовое масло & Банановый перевернутый пирог

Лучший рецепт арахисового масла & Банановый перевернутый пирог - Как приготовить арахисовое масло & Банановый перевернутый пирог
Лучший рецепт арахисового масла & Банановый перевернутый пирог - Как приготовить арахисовое масло & Банановый перевернутый пирог

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. цельное молоко
  • 1/2 c. гладкое арахисовое масло
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 c. (1/2 палочки) масло
  • 1/2 c. темно-коричневый сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 5 спелых бананов, разрезанных вдоль пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте молоко, арахисовое масло, масло и яйцо, пока они хорошо не смешаются.
  2. Вмешайте сухую смесь во влажную, пока она не смешается. В 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и ваниль в масло и снимите сковороду с огня.
  3. Сверху разложите ломтики банана срезом вниз. Равномерно вылейте тесто на бананы и запекайте, пока они не застынут, около 30 минут.
  4. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем осторожно переложите на блюдо.