Смажьте форму для хлеба размером 7 ¾”-x-3 ¾” кулинарным спреем. Поместите подставку в кастрюлю Instant Pot и залейте водой. В большой миске разомните бананы вилкой до однородной массы. Добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте.
Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки, 1/2 стакана шоколадной крошки и 1/4 стакана карамели. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Сверху выложите оставшиеся ½ стакана кокосовой стружки и плотно накройте фольгой.
Поместите в кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку. Готовьте в режиме «Скороварка» в режиме «Высокая» в течение 1 часа 15 минут. Следуйте инструкциям производителя по быстрому извлечению, затем извлеките кастрюлю из Instant Pot. Снимите фольгу и дайте полностью остыть.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите оставшиеся ½ стакана шоколадной крошки. Перед подачей полейте шоколадом и оставшимися ½ стакана карамели из хлеба.