Застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте смесь для брауни, растопленное масло, порошок эспрессо и ваниль. Для перемешивания используйте ручной миксер или деревянную ложку. Тесто будет густым и по консистенции похоже на тесто для печенья. Добавьте шоколадную стружку.
Выложите тесто для брауни на подготовленный противень. Прижмите руками, чтобы сплющить, затем накройте тесто вторым листом пергамента и прокатайте тесто скалкой. Продолжайте раскатывать, пока у вас не получится ровный тонкий слой теста толщиной около 1/4 дюйма. Заморозьте на 1 час.
Когда тесто для брауни застынет, достаньте форму из морозилки и разрежьте пополам поперек. Выложите мороженое на одну половину и распределите с помощью смещенной лопатки, чтобы создать толстый и ровный слой. Поместите вторую половинку брауни поверх мороженого, чтобы получился гигантский бутерброд с мороженым. Заморозить на сковороде до полной заморозки, около 4 часов.
Работая быстро, нарежьте сэндвич на квадраты. Подавайте немедленно или накройте полиэтиленовой пленкой ипоместите в морозильную камеру до готовности к подаче.