Лучший рецепт бискотти - Как приготовить бискотти

Лучший рецепт бискотти - Как приготовить бискотти
Лучший рецепт бискотти - Как приготовить бискотти

Ингредиенты

  • 1 c. миндаль
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 4 крупных яйца
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 ч. л. экстракт миндаля
  • 1 c. шоколадные чипсы, растопленные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Разложите миндаль на небольшом противне и запекайте, пока он не подрумянится, 15 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
  2. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. В средней миске смешайте яйца, сахар и миндальный экстракт до получения однородной массы. Влейте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Добавьте миндаль.
  4. Разделить тесто пополам и выложить на подготовленные формы. Скатайте каждую половинку в длинное плоское полено. Выпекать до золотистого цвета, 15 минут. Разрежьте каждое бревно по косой на куски толщиной ½ дюйма и положите обратно на противень срезом вверх. Выпекайте еще 10 минут, затем переверните каждое печенье. Выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
  5. Растопленный спредшоколада на тарелку и обмакнуть бискотти в шоколаде. Положите на решетку для охлаждения шоколадной стороной вверх и дайте застыть.