Разогрейте духовку до 350°. Разложите миндаль на небольшом противне и запекайте, пока он не подрумянится, 15 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
В средней миске смешайте яйца, сахар и миндальный экстракт до получения однородной массы. Влейте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Добавьте миндаль.
Разделить тесто пополам и выложить на подготовленные формы. Скатайте каждую половинку в длинное плоское полено. Выпекать до золотистого цвета, 15 минут. Разрежьте каждое бревно по косой на куски толщиной ½ дюйма и положите обратно на противень срезом вверх. Выпекайте еще 10 минут, затем переверните каждое печенье. Выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
Растопленный спредшоколада на тарелку и обмакнуть бискотти в шоколаде. Положите на решетку для охлаждения шоколадной стороной вверх и дайте застыть.