Лучший рецепт блонди Риз - Как приготовить блонди Риз

Лучший рецепт блонди Риз - Как приготовить блонди Риз
Лучший рецепт блонди Риз - Как приготовить блонди Риз
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. арахисовое масло
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 30 Миниатюры Риза, без упаковки
  • 1 c. шоколадные чипсы, растопленные
  • 1/2 c. арахисовое масло, растопленное

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске взбейте масло, арахисовое масло и сахар ручным миксером до пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите тесто для блонди в подготовленную форму.
  3. Вдавите конфеты Риз в тесто, формируя ровные ряды. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока не застынет. Дать остыть до комнатной температуры.
  4. Полейте растопленным шоколадом и арахисовым маслом блонди перед подачей на стол.