3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
1/2 c. арахисовое масло
1 c. сахарный песок
1/2 c. фасованный коричневый сахар
2 больших яйца
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 c. мука общего назначения
1 ч. л. кошерная соль
1 ч. л. пищевая сода
30 Миниатюры Риза, без упаковки
1 c. шоколадные чипсы, растопленные
1/2 c. арахисовое масло, растопленное
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске взбейте масло, арахисовое масло и сахар ручным миксером до пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите тесто для блонди в подготовленную форму.
Вдавите конфеты Риз в тесто, формируя ровные ряды. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока не застынет. Дать остыть до комнатной температуры.
Полейте растопленным шоколадом и арахисовым маслом блонди перед подачей на стол.