Лучший рецепт болоньезе в мультиварке - Как приготовить болоньезе в мультиварке

Лучший рецепт болоньезе в мультиварке - Как приготовить болоньезе в мультиварке
Лучший рецепт болоньезе в мультиварке - Как приготовить болоньезе в мультиварке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 большие нарезанные моркови
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. томатная паста
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 унция. (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 1 ст. сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. цельное молоко
  • 1/4 c. сухое красное вино
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости, 6 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте до однородности, затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут. Шумовкой переложите смесь в мультиварку.
  2. Добавьте измельченные помидоры, орегано, тимьян, лавровый лист, соль, молоко и красное вино. Приправить перцем и перемешать до однородности.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Выбросьте лавровый лист.
  4. Подавайте с приготовленными макаронами.