5 ломтиков сыра чеддер, разделенных на четыре части
6 листьев салата Бибб, порванных на крупные кусочки
1 c. маринованные чипсы с укропом в маленькой банке
1 балл. помидоры черри
Направления
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, чеснок, вустерский соус и горчицу, приправьте солью и перцем. Смешайте до полного смешивания, затем сформируйте небольшие котлеты размером с фрикадельки.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте котлеты до желаемой степени готовности, по 6-8 минут с каждой стороны для средней степени готовности.
Сверху положите на каждый кусочек сыра и накройте крышкой, чтобы он расплавился, 2 минуты.
Нанизать котлеты, листья салата, маринованные огурцы и помидоры на каждую шпажку для закусок и подавать.