Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 луковица, нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. томатная паста
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 (15 унций) банка фасоли, промытая и высушенная
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
- 1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/2 ст. порошок чили
- 1 ч. л. молотый тмин
- 1 ч. л. сушеный орегано
- 1/2 ч. л. кайенский перец
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Натертый чеддер, для подачи
- Сметана, для подачи
- Фритос, для сервировки
- Тонко нарезанный зеленый лук для подачи
Направления
- Включите функцию «Обжаривание» и добавьте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, помешивая. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 7 минут. При необходимости слейте жир.
- Верните вставку в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте бульон, фасоль, помидоры, порошок чили, тмин, орегано и кайенский перец. Приправить солью и перцем. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на «Высокую» на 14 минут.
- Следуйте инструкциям производителя для медленного высвобождения, затем снимите крышку. Подавайте с желаемой начинкой.
Пищевая ценность (на порцию): 482 калории, 34 г белков, 35 г углеводов, 9 г клетчатки, 5 г сахара, 23 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 727 мг натрия