Лучший рецепт чизкейка пинья колада - Как приготовить чизкейк пинья колада

Лучший рецепт чизкейка пинья колада - Как приготовить чизкейк пинья колада
Лучший рецепт чизкейка пинья колада - Как приготовить чизкейк пинья колада

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мелко измельченных крошек крекеров Грэма (из 12 крекеров Грэма)
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 (8 унций) блоков сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 c. кокосовое молоко, от 1 (13,66 унции) кокосового молока Thai Kitchen
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. необжаренная подслащенная кокосовая стружка
  • 1 c. сахарный песок
  • 9 крупных яичных желтков
  • 1 c. консервированный ананасовый сок
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 10 ст. сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 c. взбитые сливки
  • 3/4 c. поджаренной подслащенной кокосовой стружки
  • 16 вишен мараскино со стеблями

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите 9-дюймовый квадратный противень пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон.
  2. Приготовьте корж: в средней миске смешайте крекеры Грэма с сахаром, растопленным сливочным маслом и солью. Переложите в подготовленную форму и аккуратно прижмите, чтобы получилась ровная корочка. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 12 минут. Дайте остыть на решетке, пока готовите начинку.
  3. Сделатьначинка: В большой миске взбейте сливочный сыр с сахаром до легкой и воздушной массы, 2 минуты. Взбейте кокосовое молоко, яйца и соль до получения однородной массы. Добавьте кокосовую стружку.
  4. Вылейте смесь на корж и выпекайте, пока он не застынет, около 45 минут. Полностью остудить в кастрюле. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 2 часа.
  5. Тем временем приготовьте ананасовую начинку: в средней кастрюле смешайте сахар и яичные желтки, затем добавьте ананасовый сок и соль. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь.
  6. Готовьте ананасовую смесь, постоянно помешивая и очищая дно и стенки сковороды, пока масло не растает и смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 9 минут. Снимите с огня и процедите через мелкое сито в среднюю жаропрочную миску. Охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 1 час.
  7. Равномерно распределите охлажденную ананасовую смесь по охлажденным батончикам, а сверху смажьте взбитыми сливками. Посыпьте поджаренным кокосом и держите охлажденным до подачи на стол.
  8. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть чизкейк из формы. Разрезать на 16 квадратов. Перед подачей украсьте каждый квадрат вишенкой мараскино.