1/4 c. растопленный шоколад, для сбрызгивания (по желанию)
Направления
Приготовьте банановый хлеб: разогрейте духовку до 350° и смажьте 10-дюймовую сковороду кулинарным спреем. В большой миске разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте сахар, яйца, масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
Приготовьте чизкейк: в средней миске смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар, муку и соль.
Добавьте в сковороду тесто для бананового хлеба. Выложите смесь сливочного сыра поверх теста для бананового хлеба, затем используйте нож для масла, чтобы смешать два теста вместе.
Выровнять верх и выпекать дозубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, от 30 до 35 минут. Если используете, полейте шоколадом перед подачей на стол.