Разогрейте духовку до 350°. Выстелить 18 формочек для маффинов вкладышами. В средней миске смешайте крошки крекера с 2 столовыми ложками сахара и растопленным сливочным маслом.
Насыпьте 1 столовую ложку смеси крошек на дно каждого вкладыша. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 5 минут, затем полностью остудите на решетке.
Уменьшите температуру духовки до 325°. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и оставшиеся ½ стакана сахара до легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, затем добавить сметану и ваниль и взбить до однородности. Разложите начинку по подготовленным вкладышам.
Выпекайте чизкейки, пока они не начнут слегка трястись в центре, от 12 до 14 минут.
Дать остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложить на решетку до полного остывания. Охладите до остывания, по крайней мере, 1 час.
Добавьте шоколадную стружку и густые сливки в блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает; перемешайте до получения однородной кремовой массы.
После того, как чизкейки остынут, ложкой намажьте примерно 1 столовую ложку растопленного шоколада поверх каждого чизкейка.
Разогрейте жаровню. Смажьте небольшой противень кулинарным спреем и разложите маршмеллоу на противне. Жарить до золотистого цвета, 1-2 минуты. Следите за ним, он быстро подрумянивается!
Используя небольшую металлическую лопаточку, посыпьте каждый мини-чизкейк поджаренным зефиром перед подачей на стол.