Лучший рецепт деревенской пиццы - Как приготовить рецепт итальянского пасхального пирога

Лучший рецепт деревенской пиццы - Как приготовить рецепт итальянского пасхального пирога
Лучший рецепт деревенской пиццы - Как приготовить рецепт итальянского пасхального пирога

Ингредиенты

  • 4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 3 крупных взбитых яйца
  • 6 ст. ледяная вода
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 c. молодой шпинат
  • 8 крупных яиц
  • 1 (16 унций) контейнер с рикоттой
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 4 унции. салями, нарезанная
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Яйцо для смазывания

Направления

  1. Приготовить тесто: В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и нарежьте его с мукой ножом для печенья или руками, пока не образуются кусочки размером с горошину и несколько более крупных кусочков. Добавьте яйца и замесите руками, чтобы объединить, затем добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Отрежьте ⅓ теста. Сформируйте из обоих кусочков теста диски и заверните в пищевую пленку. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 1 час.
  2. Тем временем приготовьте начинку: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6минут. Добавьте чеснок и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет, еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть. В большой миске смешайте яйца, рикотту, моцареллу, пармезан, салями и охлажденную колбасную смесь. Приправить солью и перцем.
  3. Разогрейте духовку до 375° и смажьте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте больший кусок теста в 16-дюймовый круг. Переложите в подготовленную форму, направляя тесто вверх и позволяя излишкам свисать со стенок. Раскатайте меньший кусок теста в круг диаметром 12 дюймов. Вылейте начинку на нижний корж, затем накройте его меньшим коржом. Обрежьте выступы до 1 дюйма, затем соедините корки вместе и защипните.
  4. Вырежьте в тесте прорези для выхода пара. Смажьте верх яичной смесью и запекайте до золотистого цвета, 1 час 15 минут. Дайте остыть 15 минут, затем снимите кольцо с разъемной формы и подавайте к столу.

Пищевая ценность (на порцию): 773 калории, 30 г белков, 42 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 53 г жиров, 26 г насыщенных жиров, 1165 мг натрия